Halloween Eislutscher mit Lakritze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Blatt Gelatine
  • 1/2 l Orangensaft
  • 3 EL Zucker (braun)
  • Lakritze

Für den Halloween Eislutscher Gelatine laut Packungsanleitung zubereiten und dann mit 3-4 EL Orangensaft gut verrühren.

Den Zucker dazu geben und beides in den restlichen Orangesaft mischen.

Die Masse in die Form füllen und die Lakritzestücke dazu geben. Die Formen schließen.

Im Gefrierfach einige Stunden gut durchkühlen lassen.

 

 

Tipp

Sie können die Halloween Eislutscher einfacher lösen, wenn Sie die Form kurz in heißes Wasser tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Halloween Eislutscher mit Lakritze

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 14.08.2015 um 10:35 Uhr

    toll

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.11.2014 um 13:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 10.10.2014 um 11:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche