Käspressknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Knödelbrot
  • 500 g Spätzlekäse (gerieben)
  • 3-4 Eier
  • 1/4 Liter Milch
  • 1 mittlere Zwiebel
  • Butterschmalz (zum Herausbacken)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Käspressknödel Zwiebel in etwas Butterschmalz hell andünsten, dann alle Zutaten zu einem geschmeidigen Knödelteig vermischen un eine Stunde ziehen lassen.

Die Masse zu Knödeln formen und im Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb backen.

Tipp

Die Käspressknödel passen sehr gut zu Burgel's Kräutersuppe oder zu Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Käspressknödel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.02.2015 um 04:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.02.2015 um 04:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche