Käspressknödel

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Knödelbrot
  •   500 g Spätzlekäse (gerieben)
  •   3-4 Eier
  •   1/4 l Milch
  •   1 Zwiebel (mittelgroß)
  •   Butterschmalz (zum Herausbacken)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Käspressknödel Zwiebel in etwas Butterschmalz hell andünsten, dann alle Zutaten zu einem geschmeidigen Knödelteig vermischen un eine Stunde ziehen lassen.
  2. Die Masse zu Knödeln formen und im Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb backen.

Tipp

Die Käspressknödel passen sehr gut zu Burgel's Kräutersuppe oder zu Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käspressknödel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käspressknödel“

  1. marwin
    marwin — 21.6.2021 um 11:07 Uhr

    Kaspressknödel sind immer als eiserne Ration bei uns in der Gefriertruhe

  2. Maxi20
    Maxi20 — 27.2.2015 um 04:58 Uhr

    lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 27.2.2015 um 04:40 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.