Papaya Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Papaya (grün)
  • 1 Stk. Karotte
  •   5 Zehe(n) Knoblauch
  •   3 Stk. Limetten
  •   2 Stk. Cocktailtomaten
  •   2 EL Fischsauce
  •   1 TL Palmzucker
  •   1 Schote(n) Chili
  •   Salz
  •   50 g Fisolen

Zubereitung

  1. Für den Papaya Salat Papaya und Karotte schälen und feinnudelig hobeln. Knoblauch in einem Mörser zerdrücken. Tomaten und Chili klein schneiden.
  2. Limettensaft, Knoblauch, Fischsauce, Zucker, Chili, Salz verrühren, die Marinade abschmecken und mit dem Gemüse vermischen. Die Papaya ebenfalls daruntermengen und den Papaya Salat servieren.

Tipp

Wer möche ergänzt den Papaya Salat mit 50 g Shrimps (getrocknet) und 50 g Erdnüssen. Je nach Schärfewunsch können mehr Chili verwendet werden. Statt Palmzucker kann auch Honig verwendet werden.

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