Fenchelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Fenchelcremesuppe den Fenchel putzen und klein schneiden. Gewürfelten Zwiebel und den Fenchel in einem Topf mit wenig Öl andünsten.

Mit Wasser aufgießen (hierbei sollte der gesamte Fenchel bedeckt werden). Würzen, weichkochen und passieren.

Am Schluss mit einem Mixstab den Rahm einrühren und die Fenchelcremesuppe abschmecken.

Tipp

Eine köstliche Ergänzung in der Fenchelcremesuppe sind Croutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare4

Fenchelcremesuppe

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 14.12.2015 um 07:24 Uhr

    Anstelle des Wassers nehmen wir Gemüsesuppe.

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.01.2015 um 07:40 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 25.01.2014 um 21:12 Uhr

    Schon geschpeichert!!!!

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 15.01.2014 um 09:46 Uhr

    Ein feines Süppchen.. ich könnte mir darin noch ein paar kross gebratenen Garnelen gut vorstellen :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche