Fenchelcremesuppe

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Fenchelcremesuppe den Fenchel putzen und klein schneiden. Gewürfelten Zwiebel und den Fenchel in einem Topf mit wenig Öl andünsten.
  2. Mit Wasser aufgießen (hierbei sollte der gesamte Fenchel bedeckt werden). Würzen, weichkochen und passieren.
  3. Am Schluss mit einem Mixstab den Rahm einrühren und die Fenchelcremesuppe abschmecken.

Tipp

Eine köstliche Ergänzung in der Fenchelcremesuppe sind Croutons.

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4 Kommentare „Fenchelcremesuppe“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.12.2015 um 07:24 Uhr

    Anstelle des Wassers nehmen wir Gemüsesuppe.

  2. minikatze
    minikatze — 20.1.2015 um 07:40 Uhr

    Klingt gut!

  3. luisiana
    luisiana — 25.1.2014 um 21:12 Uhr

    Schon geschpeichert!!!!

  4. Leila
    Leila — 15.1.2014 um 09:46 Uhr

    Ein feines Süppchen.. ich könnte mir darin noch ein paar kross gebratenen Garnelen gut vorstellen :-)

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