Schinkenstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Schinkenstrudel den Schinken, Mozzarella und Paprika klein schneiden. Gouda grob reiben und die Zwiebel hacken.

Alle Zutaten vermengen, das Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig ausrollen und die Fülle auftragen.

Den Strudel einrollen und mit zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Den Schinkenstrudel am besten mit einer Joghurtsauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Schinkenstrudel

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.01.2016 um 11:49 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Ich gebe noch Champignons hinein. Herrlich!!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.12.2015 um 13:55 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 13.10.2015 um 10:32 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 24.06.2015 um 09:47 Uhr

    gut

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 05.06.2015 um 07:56 Uhr

    Immer wieder gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche