Panna Cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Blatt Gelatine (in kaltem Wasser einweichen)
  • 1 Schote(n) Vanille (ausgekratzt)
  • Amaretto (nach Geschmack)
  • Honig (nach Geschmack)

Schlagobers mit Vanilleschote und Vanillemark, Amaretto und Honig aufkochen eingeweichte Gelatine darin auflösen in Gläser abfüllen

Tipp

Panna Cotta über Nacht kalt stellen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna Cotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche