Biskuitroulade mit Schokoladencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Biskuitroulade (Grundrezept)

Schokoladencreme:

  • 100 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers
  • 3 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Vanillemark
  • 80 g Schoko
  • 2 Gelatine
  • 2 EL Wasser
  • 10 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 Eiklar (Schnee)
  • 50 g Butter
  • 100 ml Schlagobers

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Biskuitroulade wie im Grundrezept kochen.

Eidotter mit Zucker auf kleiner Flamme kremig aufschlagen. Vanillemark, Milch, Schlagobers und Schoko darunter rühren. Die eingeweichten und gut ausgedrückten Gelatine-Blätter beigeben und so lang rühren bis die Gelatine-Blätter gelöst sind. Maizena (Maisstärke) in Wasser zerrinnen lassen und in die Eimasse rühren bis sie kremig ist. Vom Feuer nehmen und auskühlen. Am Beginn den Schnee, folgend die Schlagobers unterziehen. Die Biskuitrolle damit befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuitroulade mit Schokoladencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche