Panierte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Omeletteteig:

  • 4 EL Weizenmehl (feingesiebt)
  • 1 Ei (oder 1/2 Tasse Sojamehl)
  • Salz
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Wasser

Für die panierten Zucchini alle Ingredienzien für den Teig mischen.

Die Zucchini in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, dann kurz in den Omeletteteig tauchen und in Semmelbrösel drehen. In einer Bratpfanne die panierten Zucchini im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun herausbacken.

 

Tipp

Servieren Sie zu den panierten Zucchini am besten Sauce Tartar und einen frischen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Panierte Zucchini

  1. GFB
    GFB kommentierte am 27.11.2015 um 11:34 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche