Panierte Zucchini

Zutaten

Für den Omeletteteig:

  •   4 EL Weizenmehl (feingesiebt)
  •   1 Eier (oder 1/2 Tasse Sojamehl)
  •   Salz
  •   1 EL Milch
  •   2 EL Wasser

Zubereitung

  1. Für die panierten Zucchini alle Ingredienzien für den Teig mischen.
  2. Die Zucchini in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, dann kurz in den Omeletteteig tauchen und in Semmelbrösel drehen. In einer Bratpfanne die panierten Zucchini im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Tipp

Servieren Sie zu den panierten Zucchini am besten Sauce Tartar und einen frischen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Panierte Zucchini

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Panierte Zucchini“

  1. GFB
    GFB — 27.11.2015 um 11:34 Uhr

    Immer wieder gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panierte Zucchini