Gebackener Camembert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den gebackenen Camembert wird der Camembert in Mehl - Ei  - Bröseln paniert.

Ca. 1/2 Stunde kalt stellen und nochmals panieren, das der Käse beim Backen nicht auslaufen kann. In heißem Fritterfett ca. 2 Minuten fritieren und auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Den gebackenen Camembert sofort servieren.

Tipp

Zu gebackenem Camember passen sehr gut Preiselbeeren und dünne Äpfel-Scheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare2

Gebackener Camembert

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.06.2015 um 08:47 Uhr

    schmeckt Immer...

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.06.2015 um 11:27 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche