Panadelsuppe mit Ei

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Portionen: 2

Für die Panadelsuppe mit Ei Suppenwürfel in Wasser auflösen.

Gemahlene Muskatnuss und das kleinzerteilte Weissbrot beigeben und 5 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Passierstab mixen, das Ei aufschlagen und in die Suppe geben, den Dotter verquirlen und grob verrühren.

Die Panadelsuppe mit Ei mit Pertersilie bestreut servieren.

Tipp

Die Panadelsuppe mit Ei ist perfekt für Zeiten, an denen man einmal nichts oder nur wenig zu Hause hat, außer diesen Grundzutaten. Im Handumdrehen hat man damit ein reichhaltiges Gericht zubereitet.

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Kommentare6

Panadelsuppe mit Ei

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 24.02.2016 um 19:50 Uhr

    anstatt Gemüsewürfel, Gemüse aus dem Garten

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  2. loly
    loly kommentierte am 31.01.2016 um 12:01 Uhr

    Auch so ein zu unrecht vergessenes altes Rezept - Dabei so schnell gemacht und etwas für Suppentiger !

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.09.2015 um 10:58 Uhr

    lecker

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  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 10.04.2015 um 11:19 Uhr

    nicht schlecht

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  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 06.04.2015 um 13:46 Uhr

    etwas Majoran oder andere Gewürze wären auch nicht schlecht

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