Palatschinke mit Schafkäse und Blattspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Teig:

  • 75 g Mehl
  • 80 ml Milch
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Butter
  • 1 Stk Ei

Für die Fülle:

Für die Palatschinke mit Schafkäse und Blattspinat die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.

Den abgetauten Blattspinat zugeben und mitdünsten. Schafkäse würfelig zugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch würzen.

Einen Palatschinkenteig zubereiten und in einer beschichteten Pfanne, Palatschinken herausbacken. Mit der Fülle belegen, einrollen und genießen.

Tipp

Die Palatschinke kann auch im Ofen noch mit Käse bestreut überbacken werden. Die Fülle kann man nach Belieben variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Palatschinke mit Schafkäse und Blattspinat

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 17.01.2016 um 10:46 Uhr

    im Frühjahr nehme ich statt des Spinates Bärlauch

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.07.2015 um 08:31 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 29.12.2014 um 10:11 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche