Bärlauchrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 35 dag Kartoffel (roh-geschält)
  • 1 Stk Zwiebel
  • 10 dag Schinken (oder Rauchspeck, klein geschnitten)
  • 2 Stk Eier
  • 1 Handvoll Bärlauch (fein geschnitten)
  • etwas Muskatnuss (gemahlen)
  • 1 EL Mehl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Öl (zum Braten)

Für die Bärlauchrösti die Kartoffel mit einer groben Reibe in kaltes Wasser reiben, damit sie nicht braun werden. Ausdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

In einer beschichteten Pfanne jeweils ca. 10 Minuten goldbraun braten mit Salat der Saison servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bärlauchrösti

  1. omami
    omami kommentierte am 07.05.2015 um 14:06 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 03.05.2015 um 09:38 Uhr

    klingt gut

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 03.05.2015 um 09:49 Uhr

      schmeckt auch.- einfach Salat dazu

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche