Overnight-Oats

Zutaten

Portionen: 1

  •   5 EL Haferflocken
  •   150 ml Flüssigkeit (Milch, Reis- oder Mandelmilch, Wasser, Fruchtsaft)
  •   1 TL Chiasamen
  •   Zucker (bzw. Agavendicksaft oder Honig)
  •   1 EL Leinsamen

Zubereitung

  1. Zunächst Haferflocken, Flüssigkeit, Chiasamen, Leinsamen und Zucker zusammenmischen und über Nacht quellen lassen.
  2. Nach Belieben Kakaopulver, Vanille oder Zimt daruntermengen.
  3. Nach dem Quellen mit verschiedenen Obstsorten garnieren.

Tipp

Perfekt zum Mitnehmen: Overnight-Oats gleich in einem Einmachglas oder in einem anderen dichten Gefäß ansetzen!

Was darf in Ihren Oats nie fehlen?

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4 Kommentare „Overnight-Oats“

  1. SandRad
    SandRad — 16.9.2019 um 10:55 Uhr

    Das Rezept lässt viel Freiraum und bietet Ideen bei der Zubereitung - gefällt mir :) Ich habe dann noch Zimt, Kakao und noch ein paar Kokosflocken untergerührt. Beim Obst habe ich mich für eine Banane entschieden.

  2. hkocht
    hkocht — 13.6.2019 um 21:24 Uhr

    jetzt ganz köstlich mit hollerblütensirup

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.8.2015 um 09:15 Uhr

    lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 7.6.2015 um 15:22 Uhr

    toll

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