Overnight-Oats

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Portionen: 1

  • 5 EL Haferflocken
  • 150 ml Flüssigkeit (Milch, Reis- oder Mandelmilch, Wasser, Fruchtsaft)
  • 1 TL Chiasamen
  • Zucker (bzw. Agavendicksaft oder Honig)
  • 1 EL Leinsamen

Für die Overnight-Oats zunächst Haferflocken, Flüssigkeit, Chiasamen, Leinsamen und Zucker zusammenmischen und über Nacht quellen lassen.

Nach Belieben kann auch Kakaopulver, Vanille oder Zimt untergemischt werden. Die Overnight-Oats am besten nach dem Quellen mit verschiedenen Obstsorten garnieren.

Tipp

Perfekt zum Mitnehmen: Overnight-Oats gleich in einem Einmachglas oder in einem anderen dichten Gefäß ansetzen!

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Kommentare2

Overnight-Oats

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 12.08.2015 um 09:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 07.06.2015 um 15:22 Uhr

    toll

    Antworten
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