Oreo-Topping für Cupcakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 175 g Frischkäse
  • 175 g Butter (weich)
  • 20 Stück Oreokekse
  • 2 EL Zucker
  • 6 Stück Oreokekse (zur Deko)

Für das Oreo-Topping die 20 Oreokekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit dem Nudenwalker zerkleinern. Nun Frischkäse und Butter gut mixen und Oreokekse hinzu geben.

So lange mixen, bis die Creme leicht braun von den Keksbrösel ist. Zum Schluss mit Zucker abschmecken. Das Toping für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Jetzt kann man es, am besten mit einem Messer, auf den Muffinböden verteilen.

Tipp

Das Oreo-Topping schmeckt besonders gut auf Muffins mit Schokodrops. Wenn man das Topping auf die Muffins spritzen möchte, muss man die Kekse vorher sehr klein machen, da sonst immer wieder die Tülle verstopft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Passende artikel

Kommentare8

Oreo-Topping für Cupcakes

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 20.12.2015 um 12:13 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 04.12.2015 um 06:40 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.11.2015 um 16:06 Uhr

    super

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 19.09.2015 um 11:45 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 14.05.2015 um 15:20 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche