Avocado im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Avocado im Speckmantel die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Vorsichtig mit einem Messer die Schale entfernen. In das Loch, in dem der Kern war, mit einem Löffel fest den Schafkäse hineindrücken. Danach erst die Avocado in kleinere Spalten schneiden.

Avocadospalten in Speck wickeln und von allen drei Seiten anbraten. Zum Schluss Honig darüber verteilen, leicht karamelisieren lassen und die Avocado im Speckmantel servieren.

Tipp

Anstelle von Schafkäse können Sie die Avocado im Speckmantel auch mit würzigem Ziegenfrischkäse füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Avocado im Speckmantel

  1. szb
    szb kommentierte am 06.04.2015 um 09:16 Uhr

    Avocade wir viel zu sehr unterschätzt

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 22.12.2015 um 11:18 Uhr

    schnell und gut!

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 06.11.2015 um 15:09 Uhr

    wird ausprobiert!

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 20.06.2015 um 21:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 20.04.2015 um 12:38 Uhr

    Sieht gut aus und geht recht schnell, ideal, wenn Gäste kommen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche