Orak-Arik - Gemüsetopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Weisskohl; schmale Streifchen
  • 500 g Karotten
  • 2 Zucchini, jung fein geschnitten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln fein geschnitten
  • 2 Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen fein geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Glutamat

Öl in einem großen Kochtopf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen darin goldbraun rösten.

Weisskohl und Karotten hinzufügen und 3 min anbraten.

Daraufhin die Zucchini 3 weitere Min. mitbraten.

Eier mixen und mit den Lauchzwiebeln in den Kochtopf Form. Mehrmals umrühren. Das Gemüse gar dünsten (15 min).

Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz, Pfeffer sowie dem Glutamat nachwürzen.

dazu: Weisser Langkornreis

Stichwort: Asien

Stichwort: Indonesien

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orak-Arik - Gemüsetopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche