Omelette mit Zwiebeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Eier
  •   2 Stk. Zwiebeln (mittelgroß)
  •   2 EL Schweineschmalz
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Omelette mit Zwiebeln die Zwiebel schälen und feinringelig schneiden.
  2. Unter ständigem Rühren in Schmalz dünsten, aber nicht bräunen. Die Eier verquirlen, über die Zwiebel schütten.
  3. Salzen, Pfeffern und wie üblich zu einer Omelette backen.

Tipp

Die Omelette mit Zwiebeln können Sie auch mit beliebigen frischen Kräuter bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omelette mit Zwiebeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Omelette mit Zwiebeln“

  1. evagall
    evagall — 3.11.2015 um 22:13 Uhr

    ein richtiges Testessen, ob die Galle gereizt reagiert ;-)

  2. omami
    omami — 20.3.2015 um 10:08 Uhr

    Macht auf jeden Fall satt

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 20.3.2015 um 07:52 Uhr

    naja.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omelette mit Zwiebeln