Om Ali Ii - Alis Grossmutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Blätterteig
  • 30 g Haselnüsse (gerieben)
  • 20 g Kokosette
  • 25 g Rosinen
  • 30 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 100 ml Rahm (geschlagen)

Den Blätterteig dünn auswallen, backen, auskühlen und in kleine Stückchen brechen. Mit den Haselnüssen, den Kokosette sowie den Rosinen mischen und in eine ausgebutterte ofenfeste Form Form. Zucker und Milch aufwallen lassen, über die Blätterteigmischung Form. Den geschlagenen Rahm mit einem Spachtel auf die Menge Form und im Backrohr bei ungefähr 220 °C gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Om Ali Ii - Alis Grossmutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche