Om Ali Ii - Alis Grossmutter

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Blätterteig
  •   30 g Haselnüsse (gerieben)
  •   20 g Kokosette
  •   25 g Rosinen
  •   30 g Zucker
  •   500 ml Milch
  •   100 ml Rahm (geschlagen)

Zubereitung

  1. Den Blätterteig dünn auswallen, backen, auskühlen und in kleine Stückchen brechen. Mit den Haselnüssen, den Kokosette sowie den Rosinen mischen und in eine ausgebutterte ofenfeste Form geben. Zucker und Milch aufwallen lassen, über die Blätterteigmischung Form. Den geschlagenen Rahm mit einem Spachtel auf die Menge Form und im Backrohr bei ungefähr 220 °C gratinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Om Ali Ii - Alis Grossmutter“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Om Ali Ii - Alis Grossmutter