Käsebrezeln mit Paprika

Zutaten

  •   150 g Mehl (glatt)
  •   150 g Hart-Käse (fein gerieben)
  •   150 g Butter
  •   1 Eidotter
  •   2 TL Backpulver
  •   1 Prise Salz
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.
  2. Aus dem kalten Teig Brezeln formen.
  3. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Paprika bestreuen.
  4. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Brezeln an) backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Käsebrezeln mit Paprika“

  1. dolphin2002
    dolphin2002 — 25.10.2015 um 18:15 Uhr

    lecker

  2. zorro20
    zorro20 — 25.6.2015 um 14:58 Uhr

    gut für gäste

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 4.5.2015 um 17:12 Uhr

    Sehr gut.

  4. Angela1968
    Angela1968 — 5.4.2015 um 08:42 Uhr

    sehr gut

  5. schlumberger
    schlumberger — 26.2.2015 um 20:42 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsebrezeln mit Paprika