Käsebrezeln mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 fein gerieben Hart-Käse
  • 150 g Butter
  • 1 Stk. Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Paprikapukver

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.

Aus dem kalten Teig Brezeln formen.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Paprika bestreuen.

Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Brezeln an) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare9

Käsebrezeln mit Paprika

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 25.10.2015 um 18:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 25.06.2015 um 14:58 Uhr

    gut für gäste

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.05.2015 um 17:12 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 05.04.2015 um 08:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 26.02.2015 um 20:42 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche