Ochsenfilet Argentinisch

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Portionen: 4

Ochsenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Pflanzenfett Spezial erhitzen und Fleisch darin 15 min von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und gemeinsam mit dem Speck fein würfelig schneiden.

Paprikas halbieren, reinigen, abspülen, in grobe Würfel schneiden und gemeinsam mit Speck, Zwiebelwürfeln, Knoblauch sowie der Peporoni zufügen. Alles gut durchschmoren. Paradeiser kreuzweise einkerben, blanchieren (überbrühen), abziehen, halbieren und dazugeben. Mit Paradeismark, Zimt und Lorbeergewürz würzen. Wein aufgießen und alles zusammen etwa 35 Min. im geschlossenen Kochtopf dünsten.

Fleisch und Gemüse warm stellen. Schinken in zarte Streifen schneiden, in Pflanzenfett Spezial andünsten und Kapern zufügen. Eier schälen, halbieren und in Streifchen schneiden. Petersilie abspülen, reinigen, klein hacken und mit erhitzen.

Filet in Scheibchen schneiden, auf geschmortem Gemüse anrichten. Ei-Schinkenmasse darübergeben.

Dazu schmecken Salzkartoffeln und grüner Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare9

Ochsenfilet Argentinisch

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 25.12.2015 um 18:52 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 20.10.2015 um 14:48 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 06.10.2015 um 14:38 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 15.09.2015 um 20:15 Uhr

    Wochenende !!

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  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 09.08.2015 um 09:37 Uhr

    super

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