Cantuccini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mandelkerne (gehackt)
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 375 ml Bittermandelöl
  • Pn Salz
  • 2 Eier
  • 100 g Butter

Ungeschälte Mandelkerne grob hacken. Mit allen restlichen Ingredienzien in einer Backschüssel mit dem Mixer einen Knetteig machen und 4 Röllchen (ca. 17 cm) formen. Bei 170 Grad etwa 15 min backen. Stangen ein klein bisschen auskühlen und vorsichtig etwa 1 cm breite Scheibchen schneiden.

Nochmals zirka 5 Min. knusprig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cantuccini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte