Nutella-Bananen-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 180 ml Milch
  • 20 ml Mineralwasser
  • Salz
  • 8 EL Nutella
  • 2 Stk Bananen
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • etwas Butter
  • Muskat
  • etwas Staubzucker

Für die Nutella-Bananen-Palatschinken Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Salz und Muskat mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen.

Eine halbe Stunde quellen lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und Palatschinken portionsweise herausbacken.

Palatschinken mit Nutella bestreichen, die Hälfte mit Bananenscheiben belegen und zusammenklappen.

Vor dem Servieren die Nutella-Bananen-Palatschinken eventuell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Besonders köstlich sind die Nutella-Bananen-Palatschinken wenn man sie zusäztlich mit gehackten Nüssen füllt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Nutella-Bananen-Palatschinken

  1. mimimi
    mimimi kommentierte am 28.12.2015 um 22:27 Uhr

    Da werden rerinnerungen wach, Mhh wire damals bei Mama

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 16.07.2015 um 17:34 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche