Veganer Parmesan

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Portionen: 2

  • 15 g Cashew (ungesalzen)
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 12 g Hefeflocken
  • 1/2 TL Salz

Für den veganen Parmesan alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange zerkleinern, bis ein feines Pulver entstanden ist.

Tipp

Der vegane Parmesan passt hervorragend zu Nudel oder Reis-Gerichten.

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Kommentare13

Veganer Parmesan

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.12.2014 um 05:10 Uhr

    sehr gut

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  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 04.05.2014 um 08:34 Uhr

    SUPER,bin immer interessiert an Neuigkeiten

    Antworten
  3. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 16.04.2014 um 06:57 Uhr

    hab letztens einen mit Macadamianüssen gegessen, aber diese Kombi ist bestimmt auch super!

    Antworten
  4. Jack24
    Jack24 kommentierte am 03.04.2014 um 08:20 Uhr

    Super Idee - muss ich bald mal ausprobieren

    Antworten
  5. silmar
    silmar kommentierte am 31.01.2014 um 22:12 Uhr

    Echt einfallsreich! Toll!

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