Nussfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Milch
  • 150 g Kristallzucker
  • 40 g Margarine
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Zimt
  • 2 cl Rum
  • 170 g Brösel (süß)
  • 350 g Nüsse (gerieben, am besten Wal- und Haselnüsse zur Hälfte)
  • 2 Eiklar

Milch mit Zucker, Margarine, Vanillezucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Rum, süße Brösel und geriebene Nüsse einmengen und etwas durchkochen lassen. Zuletzt das Eiklar einrühren.

Tipp

VERWENDUNG: zum Füllen etwa von Plunder- oder Blätterteiggebäck

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Nussfülle

  1. danan
    danan kommentierte am 27.12.2014 um 12:33 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.11.2014 um 16:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.08.2014 um 05:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte