Norwegen : Peppernotter - Pfeffernüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 300 g Zucker
  • 100 ml Sirup
  • 100 ml Schlagobers
  • 1000 g Weizenmehl
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Ingwer
  • 2 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 1.5 Teelöffel Pfeffer

Die Leichtbutter mit dem Zucker weissschaumig rühren. Sirup und Schlagobers dazugeben. Die übrigen Ingredienzien (die Gewürze am besten mit dem Mehl mischen) dazugeben und gut zusammenkneten. Den Teig eine Zeit langkalt stellen. Eine lange Wurst formen und in kleine Stückchen schneiden. Aus diesen Kugeln formen und auf ein mit Backblech ausgelegtes Backblech legen.

Bei 180 °C 10-15 min braun backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Norwegen : Peppernotter - Pfeffernüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche