Nektarinenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Nektarinen
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Stk Kardamom
  • 50 g Krokant
  • 50 g Mandelkerne

Für die Nektarinenmarmelade die Nektarinen kleinschneiden. Mit Gelierzucker gut vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Zimt, Kardamom und Krokant (in kleine Stückchen gebrochen) hinzufügen.

Die Mandelkerne mit kochend heißem Wasser blanchieren, abschrecken, schälen und in kleine Blätter geschnitten zu der Menge geben.

4 Min. sprudelnd kochen, den Kardamom herausnehmen. In vorbereitete Gläser befüllen und fest verschließen.

Tipp

Die Nektarinenmarmelade hat einen indischen Hauch an Aromen und ist damit ein besonders schöne Abwechslung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Nektarinenmarmelade

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.12.2015 um 18:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kleh
    kleh kommentierte am 15.10.2015 um 19:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche