Gekochte Schokoladeglasur I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 150 g Kuvertüre (dunkel oder hell)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Zucker mit Wasser aufkochen. Kuvertüre darin auflösen und ca. 8 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Varianten: Sie können die Glasur mit einem Schuss Rum aromatisieren. Kaffeeliebhaber rühren zusätzlich noch 1 Moccalöffel aufgelöstes Instant-Kaffeepulver unter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare6

Gekochte Schokoladeglasur I

  1. Esrana
    Esrana kommentierte am 19.09.2015 um 13:31 Uhr

    Super

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 20.02.2015 um 08:00 Uhr

    bin wirklich neugierig, es heißt ja immer, beim schmelzen von Kuvertüre im Wasserbad darf ja kein Wasser zur Schokolade kommen, sonst klumpt sie.

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 07.02.2015 um 09:02 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 02.02.2015 um 10:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.06.2014 um 06:22 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche