Fett, Zucker, Honig und Schlagobers auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 12 aufwallen lassen. 5 min auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 machen, dabei ein paarmal umrühren. Kirschen klein hacken, mit Müsli, Sonnenblumen- und Kürbiskernen zur Honigmasse Form. Weitere 5 min unter Rühren machen, Menge auf ein Blech mit Pergamtenpapier aufstreichen. Im aufgeheizten Backrohr backen.
Schaltung: 180 bis 200 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
160 bis 180 °C , Umluftbackofen 15 bis 18 Min.
Auf dem Backblech auskühlen.
Florentinerplatte auf ein Brett stürzen, Papier abziehen und die Platte in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. In gut verschliessbaren Dosen aufheben.
super
super gesund!
Gute Idee