Mousse au chocolat - ganz einfach!

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Portionen: 4

  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 2 EL Butter
  • 3 Eier
  • 3 EL Zucker

Die Schoko gemeinsam mit der Butter zerrinnen lassen. (Das geht am besten in der Mikrowelle!).

Die Eier trennen. Dotter mit 2 El. Zucker sehr cremig rühren. Eiweisse mit dem übrigen Zucker zu steifem Eischnee aufschlagen.

Die leicht erkaltete, aber noch flüssige Schokoladen-Butter-Menge unter den Eigelbschaum ziehen und den Schnee unterziehen.

In eine geeignete Schüssel befüllen und im Kühlschrank mind. 60 Min. fest werden.

Die Mousse au chocolat hält sich im Kühlschrank mind. 24 Stunden.

Tipp

Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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Kommentare6

Mousse au chocolat - ganz einfach!

  1. hsch
    hsch kommentierte am 07.01.2016 um 23:16 Uhr

    Statt Zucker Stevia !

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.11.2015 um 07:46 Uhr

    Schnelles Rezept.

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 03.11.2015 um 12:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 14.09.2015 um 12:52 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 29.08.2015 um 09:26 Uhr

    klingt lecker

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