Mohnroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Mohnroulade Eier und den Zucker cremig schlagen. Mehl und Mohn unterheben, ein Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig darauf verteilen.

Bei 200° Ober-/Unterhitze backen, auskühlen lassen und mit Ribiselmarmelade oder Erdbeermarmelade bestreichen. Geschlagenes Schlagobers darauf verteilen, einrollen und die Mohnroulade genießen.

Tipp

Zur Mohnroulade schmeckt sehr gut eine Tasse frisch gebrühter Kaffee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Mohnroulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche