Mohnparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 EL Zucker
  • 2 Eigelb
  • 250 ml Schlagobers
  • 60 g Mohn (gemahlen)

Für das Mohnparfait zunächst Zucker und Eigelb über dem Wasserbad cremig schlagen. Dann kalt stellen.

In der Zwischenzeit das Schlagobers steif aufschlagen. Ist die Masse abgekühlt, Mohn und Schlagobers einrühren. Eine Terrinenform (wenn keine vorhanden ist, geht auch eine Kastenform) mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Masse hineinleeren und einfrieren. Es dauert ungefähr 3-4 Stunden bis das Mohnparfait fertig gefroren ist.

Tipp

Zum Mohnparfait passen frische Früchte oder eine Fruchtsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Mohnparfait

  1. MJP
    MJP kommentierte am 24.07.2014 um 09:47 Uhr

    Das schmeckt super!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.07.2014 um 16:36 Uhr

    super

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 14.06.2014 um 12:33 Uhr

    sehr lecker :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche