Topfenmürbteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Alle Zutaten rasch zu einem Teig zusammemengen und nur kurz kneten. Aif einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen und 3 doppelte Touren zusammenlegen. Nach Belieben süß oder pikant weiterverarbeiten.

Tipp

Ideal für Strudel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare21

Topfenmürbteig

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 17.03.2016 um 16:37 Uhr

    muss sagen, dass ich den topfenmürbteig viel saftiger finde als einen normalen Mürbteig"

    Antworten
  2. Inez
    Inez kommentierte am 30.07.2016 um 08:57 Uhr

    Bitte kann mir jemand sagen ob der Topfenmürbteig auch mit der selben Temperatur und Backdauer wie normaler Mürbteig gebacken wird? Lieben Dank für Antworten! LG, Inez

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 01.08.2016 um 14:33 Uhr

      Liebe Inez, ja, prinzipiell können Sie Topfenmürbteig genauso backen wir klassischen Mürbteig. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. PippoHandl
    PippoHandl kommentierte am 10.12.2015 um 12:32 Uhr

    Leichte Alternative! Top!

    Antworten
  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 01.12.2015 um 08:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche