Mit Eis gefüllte Ananas

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Ananas (mittelgroß)
  •   4 Vanilleeis (Kugeln)
  •   4 Kugeln Erdbeereis
  •   4 Kugeln Kirscheis
  •   Einige Cocktailkirschen
  •   Pfefferminzblättchen als Garnitur
  •   0.5 Glas Hagebuttenmarmelade
  • 1 Orange (Saft)

Zubereitung

  1. Die Ananas halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. In jede Ananashälfte jeweils eine Kugel selbstgemachtes Vanille-, Erdbeer- und Kirscheis Form. Die Ananasstücke dazwischensetzen. Mit Pfefferminzblättchen und Cocktailkirschen garnieren. Die Marmelade mit dem Orangensaft durchrühren und diese Soße separat dazu anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mit Eis gefüllte Ananas“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mit Eis gefüllte Ananas