Mit Eis gefüllte Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 md Ananas
  • 4 Vanilleeis (Kugeln)
  • 4 Kugeln Erdbeereis
  • 4 Kugeln Kirscheis
  • Einige Cocktailkirschen
  • Pfefferminzblättchen als Garnitur
  • 0.5 Glas Hagebuttenmarmelade
  • 1 Orange (Saft)

Die Ananas halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. In jede Ananashälfte jeweils eine Kugel selbstgemachtes Vanille-, Erdbeer- und Kirscheis Form. Die Ananasstücke dazwischensetzen. Mit Pfefferminzblättchen und Cocktailkirschen garnieren. Die Marmelade mit dem Orangensaft durchrühren und diese Soße separat dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mit Eis gefüllte Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche