Cevapcici mit scharfer Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Cevapcici Faschiertes, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Salz und Pfeffer etwa 10 Min. (oder länger) zu einem gut mit einander vermengen und zusammenkneten.

Langes Kneten gibt eine gute Konsistenz. Wer möchte, kann noch etwas Paprikapulver hinzufügen.

Die Schüssel mit dem Faschierten abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Hierfür alle restlichen Zutaten miteinander vermengen. Salzen und pfeffern nach Belieben.

Aus dem Faschierten ca. daumendicke Rollen formen und in heißem Öl braten oder grillen. Die Cevapcici mit der scharfen Sauce anrichten und servieren.

 

Tipp

Zu den Cevapcici passt Reis, Baguette, Salat. Wer es nicht ganz so scharf möchte, verwendet weniger Sambal Oelek.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Cevapcici mit scharfer Sauce

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 26.08.2016 um 16:36 Uhr

    Auch nach über einem Jahr gibt es nur Zitronen....

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 29.08.2016 um 10:48 Uhr

      Liebe krokotraene! Danke für den Hinweis. Das Rezept wurde nun vervollständigt bzw. geändert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2015 um 07:19 Uhr

    Und die Zubereitung besteht nur aus Zitronen????????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche