Miso-Suppe mit Schweinefleisch und Gemüse - buta-jiru

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 180 g Schweinelende
  • 60 g Bambussprösslinge
  • 2 Spargel
  • 0.5 Karotte; kann man sicherlich auch weg
  • 4 Frische shiitake-Schwammerln gewaschen und ihres
  • Stieles beraubt
  • 2 Schalotten
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • 800 ml Dashi
  • 6 Teelöffel Ungesüsste weisse miso-Paste
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

.) ist eine Art Thunfisch, kann bis zu 75 cm lang werden und trägt massgeblich zur Ernährung Japans bei. Wenn man das Fleisch dieses Fisches trocknet und dann die getrockneten Stücken spanabhebend verarbeitet, erhält man holzwolle-ähnliche Flocken aus getrocknetem Bonito.

Zum Glück gibt es aber genauso flüssiges beziehungsweise pastenförmiges Instantdashi, so das man sich diese Arbeit nicht immer herstellen muss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Miso-Suppe mit Schweinefleisch und Gemüse - buta-jiru

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 20.08.2015 um 17:22 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche