Gratinierte Philadelphia-Spinat-Champignons

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Portionen: 4

  • 200 g Blattspinat
  • 100 g Philadelphia Doppelrahmstufe Kräuter
  • 1 EL Pinienkerne (geröstet)
  • 1 Prise Muskat
  • 12 Stück Champignons (groß)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Stück Butter (klein)
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Blattspinat kurz in der Butter mit Salz und Muskat andünsten. In ein Sieb gießen, abtropfen und auskühlen lassen. Danach grob hacken. Masse mit Philadelphia und den gerösteten Pinienkernen mischen, eventuell nachwürzen. Champignons waschen und Stiel von den Köpfen abtrennen. Fertige Masse in Champignonköpfe füllen und mit Parmesan bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und ca. 12 Minuten bei 175 ° im Ofen backen.

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Kommentare12

Gratinierte Philadelphia-Spinat-Champignons

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.12.2015 um 07:56 Uhr

    sehr gut

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  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 04.11.2015 um 05:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 15.09.2015 um 12:46 Uhr

    Hört sich seht gut an.

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.08.2015 um 11:51 Uhr

    gefällt mir !

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  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 15.06.2015 um 07:37 Uhr

    Sicher ganz toll

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