Mini-Tortilas mit pikanter Füllung

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Weizenmehl
  •   5 EL Wasser
  •   1 TL Salz
  •   1 Pkg. Dip MexiBechera
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   1 EL Butter
  •   100 g Rinderhackfleisch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chili-Gewürz
  •   2 Jungzwiebel
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  •   3 EL Maiskörner

Zubereitung

  1. Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig zusammenkneten. Kurz ruhen. Aus dem Teig acht auf der Stelle große Kugeln formen und diese auf einer bemehlten Fläche mit dem Nudelwalker zu dünnen Teigfladen mit 10-12 Zentimeter Durchmesser auswalken. Anschliessend die Fladen ohne Fett in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite knapp eine Minute backen, bis sich der Teig leicht bräunt und Blasen wirft. Die fertigen Tortillas mit Dip Mexicana bestreichen.
  2. In der Zwischenzeit die Schale der Zwiebel entfernen und würfeln, in heisser Butter andünsten. Faschiertes dazugeben, herzhaft anbraten und pikant nachwürzen.
  3. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, die Paprikas fein in Würfel schneiden, mit den Maiskörnern vermengen und über die Tortillas Form.
  4. Tipp: Verwenden Sie ganz nach Geschmack Faschiertes vom Rind, Schwein oder gemischt.

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1 Kommentare „Mini-Tortilas mit pikanter Füllung“

  1. Francey
    Francey — 2.6.2015 um 07:50 Uhr

    lecker

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