Die besten Rezepte zu Mexiko Beilage

27 Rezepte zu Mexiko Beilage

Ensalada Mexicana

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 28202
Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Für die Guacamole zunächst die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht.Tomate mit der Schale...

Eier-Koch

(335 Bewertungen) Zugriffe: 367060
Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten

Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten

Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen.

 

Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 11080
Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 11148
Pico de Gallo

Pico de Gallo

Für die Pico de Gallo – Salsa die Tomaten und den Koriander waschen und die Kräuter gut abschütteln.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden,...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10463
Bärlauch-Guacamole

Bärlauch-Guacamole

Für die Bärlauch-Guacamole die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Avocados schälen, vom Kern befreien und...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 11045
Guacamole
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4537
Tacos mit Faschiertem und Feta
User-Rezept

Tacos mit Faschiertem und Feta

Faschiertes in heissem Öl herzhaft anbraten, Zwiebel von der Schale befreien, Chilischote abspülen und klein hacken. Beides zum Fleisch Form, andünsten und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 688
Süsskartoffelpüree
User-Rezept

Süsskartoffelpüree

1. Die Süsskartoffeln im Küchenherd auf Stanniolfolie bei 200 °C eine Stunde backen. Wenn die Erdäpfeln weich sind, herausnehmen, schälen und durch...

(1 Bewertung) Zugriffe: 594