Mexiko Beilage Rezepte

28 Rezepte zu Mexiko Beilage

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(291 Bewertungen)

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(1664 Bewertungen)

Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten

Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...

Eier-Koch

(101 Bewertungen)

Pico de Gallo

Für die Pico de Gallo – Salsa die Tomaten und den Koriander waschen und die Kräuter gut abschütteln.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Koriander...

Eier-Koch

(115 Bewertungen)

Frijoles refritos - Gebackene Bohnen

Für gebackene Bohnen zunächst die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken.Die...

Eier-Koch

(201 Bewertungen)
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)
User-Rezept

Süsskartoffelpüree

1. Die Süsskartoffeln im Küchenherd auf Stanniolfolie bei 200 °C eine Stunde backen. Wenn die Erdäpfeln weich sind, herausnehmen, schälen und durch die...

(9 Bewertungen)
Thekla Thekla

Bananen im Speckmantel

Für Bananen im Speckmantel die Bananen schälen, mit Paprika bestäuben und mit den Speckscheiben umwickeln. Eine feuerfeste Form mit der Butter befetten und...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Bärlauch-Guacamole

Für die Bärlauch-Guacamole die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Avocados schälen, vom Kern befreien und mit...

Eier-Koch

(93 Bewertungen)