Beerenpunsch alkoholfrei mit Zimt und Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für den alkoholfreien Beerenpunsch mit Zimt und Marzipan die Beeren mit dem Orangensaft zusammen erhitzen.
Die Zimtstange hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Marzipan und dem Saft der halben Zitrone abschmecken, gut umrühren und den alkoholfreien Beerenpunsch noch heiss servieren.

Tipp

Der Beerenpunsch kann auch mit Apfelsaft zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Kommentare17

Beerenpunsch alkoholfrei mit Zimt und Marzipan

  1. Matzi1971
    Matzi1971 kommentierte am 08.12.2015 um 14:42 Uhr

    Sehr gut XD roffel lol

    Antworten
  2. binchen37
    binchen37 kommentierte am 15.11.2015 um 15:00 Uhr

    Sehr gut schmeckt wirklich der gut

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 13.11.2015 um 18:10 Uhr

    mit Marzipan klingt sehr gut

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 12.11.2015 um 12:28 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 07.11.2015 um 20:10 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche