Warmer Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Krautkopf (mittelgroß)
  • 1/2 l Essig (pikant abgechmeckt)
  • 3/4 TL Salz
  • 1 EL Schmalz
  • Kümmel (nach Geschmack)

Für den warmen Krautsalat das Kraut fein hobeln, ohne Zutaten weich kochen und abseihen. Sofort Schmalz, Salz, Kümmel und Essig einrühren und nochmals aufkochen.

Tipp

Wer möchte kann den warmen Krautsalat auch mit Speckwürfeln zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche