Milzschnitten

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Portionen: 30

Für die Milzschnitten Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie faschieren und in Schmalz oder Öl anschwitzen. Dann Beuschel mit Zwiebel, Gewürzen und den Eiern gut abmischen.

Strudelteig ausziehen und die Masse mit einem Löffel daraufstreichen.
Den Teig in der Mitte durchschneiden und 2 Rollen formen. Mit dem Kochlöffel die gewünschte Größe abdrücken und durchschneiden.

In der Fritteuse oder im heißen Fett goldbraun backen.

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Kommentare2

Milzschnitten

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.08.2014 um 06:56 Uhr

    gut

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  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.08.2014 um 05:29 Uhr

    super

    Antworten
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