Milzschnitten

Zutaten

Portionen: 30

  •   Strudelteig
  •   1 kg Beuschel
  •   2 Stk. Eier
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   Muskat
  •   Petersilie
  •   Schmalz (oder Öl zum Anschwitzen)
  •   Fett (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Milzschnitten Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie faschieren und in Schmalz oder Öl anschwitzen. Dann Beuschel mit Zwiebel, Gewürzen und den Eiern gut abmischen.

    Strudelteig ausziehen und die Masse mit einem Löffel daraufstreichen.
    Den Teig in der Mitte durchschneiden und 2 Rollen formen. Mit dem Kochlöffel die gewünschte Größe abdrücken und durchschneiden.

    In der Fritteuse oder im heißen Fett goldbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Milzschnitten“

  1. mwhk66
    mwhk66 — 23.3.2017 um 08:15 Uhr

    Das sind keine Milzschnitten, das ist ein Beuschelstrudel.

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.8.2014 um 06:56 Uhr

    gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 1.8.2014 um 05:29 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milzschnitten