Fritatten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Milch und Eier glattrühren, Mehl, Petersilie und Salz unterziehen. Fett in passender Bratpfanne erhitzen, überschüssiges Fett abschütten, Teig dünn ganzflächig einlaufen und auf beiden Seiten goldgelb backen; diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht ist. Erkaltete Palatschinken in schmale Streifchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Fritatten

  1. loly
    loly kommentierte am 06.01.2016 um 11:43 Uhr

    Schinken ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche