Milchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 ml Milch (sauer)
  • 2 Eßl Mehl
  • 1 Tl. Kümmel (gehackt)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 3-4 Eßl. Sauerrahm

Für die Milchsuppe zuerst das Wasser mit dem Salz aufkochen.

Saure Milch mit dem Mehl versprudeln und in das kochende Wasser einkochen.

Kümmel dazu geben und ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Knapp vor dem Servieren noch den gut verrührten Sauerrahm hinein geben, nicht mehr aufkochen lassen.

Die Suppe servieren.

Tipp

Servieren Sie die Milchsuppe mit selbst gemachten Croutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Milchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche