Avocado-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Avocado-Eis zunächst die Avocado schälen und den Kern entfernen. Zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Milch und Schlagobers aufkochen. Zucker, Dextrose und Salz in der heißen Milch verrühren. Auf ca. 10 Grad abkühlen lassen.

Avocadopüree in der Milch verrühren. Alle Zutaten gründlich zu Avocado-Eis vermischen. Zubereitungszeit in der Eismaschine etwa 45 Minuten.

Tipp

Was hierzulande auf den ersten Blick ungewöhnlich klingt, ist zum Beispiel in Brasilien ganz alltäglich – und das Avocado-Eis schmeckt köstlich! Vielleicht mit leicht karamellisierten Mandeln?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Avocado-Eis

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 17.12.2015 um 00:49 Uhr

    toll

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 19.09.2015 um 16:52 Uhr

    spitze

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 06.09.2015 um 12:41 Uhr

    toll

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 06.08.2015 um 12:46 Uhr

    toll

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 28.07.2015 um 22:13 Uhr

    bestimmt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche