Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Milchreis zunächst die Milch zum Kochen bringen und leicht salzen. Reis in der Milch weichkochen (ca. 20 Minuten), dabei immer wieder umrühren.

Milchreis mit Zucker und Zimt oder geriebener Schokolade bestreuen

Tipp

Milchreis schmeckt auch kalt, zum Beispiel mit frischen Früchten oder Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Milchreis

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 26.04.2016 um 09:14 Uhr

    Welcher Reis ist dazu der Beste?

    Antworten
    • minikatze
      minikatze kommentierte am 05.05.2016 um 10:10 Uhr

      Rundkorn , damit es möglichst viel Milch aufsaugen kann!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche