Milchreis aus der Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Milchreis aus der Mikrowelle zunächst Milch, Salz, Reis und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Minuten kochen.

Umrühren und bei 250 Watt quellen lassen bis die richtige Konsistenz erreicht ist und der Reis weich ist. Aus dem Mikrowellengerät nehmen und noch ein paar Minuten geschlossen stehen lassen.

Nochmals verrühren und den Milchreis aus der Mikrowelle mit Zimt-Zucker bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Wer möchte, kann zum Milchreis aus der Mikrowelle auch frische Früchte oder Kompott servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare24

Milchreis aus der Mikrowelle

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 08.03.2016 um 13:41 Uhr

    Einfaches Rezept, geht sehr schnell . Geschmacklich sehr gut.

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 02.11.2015 um 06:24 Uhr

    So einfach

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 15.10.2015 um 20:19 Uhr

    Gut!

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.10.2015 um 22:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 02.10.2015 um 17:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche