Mexikanische Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die mexikanische Sauce Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Einige Minuten im Öl glasig andünsten.
  2. Koriander, Kreuzkümmel und Oregano zufügen und alles unter Rühren 2 Minuten weitergaren.
  3. Chilischoten entkernen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten zur Sauce geben.
  4. Tomaten pürrieren, zufügen, Hitze reduzieren und 20 Minuten unter öfteren Rühren köcheln, bis die Sauce dicklich geworden ist.
  5. Erkalten lassen und die mexikanische Sauce zugedeckt kalt stellen.

Tipp

Servieren Sie die mexikanische Sauce zu den Tortillas, Quesadillas, Fleisch oder einfach zum Chips bzw. Tortillachips.

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1 Kommentare „Mexikanische Sauce“

  1. monic
    monic — 27.4.2015 um 18:12 Uhr

    super - aber ohne Koriandergrün

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