mexikanische Pfeffersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Schweinegulasch
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 1 Becher Paprikas
  • 1 Pk. Tiefkühlgemüse; klein
  • 750 ml Rindsuppe
  • 125 ml Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden, ebenso die Paprikas. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob- lauch hinzfügen und anbraten. Dann den Paprika und das Gemüse hinzufügen.

Mit der Rindsuppe auffüllen und den Tomatenketchup dazutun. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles zusammen dann 30 bis 45 Min. gardünsten. Zum Schluss von Neuem nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

mexikanische Pfeffersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche