Melonen-Tilsiter-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Honigmelone
  • 150 g Tilsiter
  • 100 g Karotten
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 g Gartenkresse
  • 1 Prise Senf (scharf)
  • 4 EL Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Die Karotten in feine Julienne schneiden und mit der Hälfte von dem Saft einer Zitrone beträufeln. Die Melone reinigen, mit dem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen.

Die Melonenkugeln mit dem Käse, den Karotten sowie der Käse vorsichtig mischen.

Aus dem übrigen Saft einer Zitrone, Senf, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce rühren und unter den Blattsalat ziehen.

Auf Teller anrichten und mit Baguette und Butter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Tilsiter-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche