Melone mit Parmaschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Charentaismelone
  • 180 g Parmaschinken
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für Melone mit Parmaschinken Melone halbieren und entkernen. In dünne Spalten schneiden und mit hauchdünnem Parmaschinken belegen.

Mit frischem Pfeffer würzen.

Tipp

Melone mit Parmaschinken ist immer ein gern gegessener Klassiker. Als Vorpeise oder auch als kleiner Snack für Zwischendurch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Melone mit Parmaschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche